Galletas de gelatina ... limón, naranja, limón y frambuesa. Laminada en azúcar y luego rociada con mas trozos de azúcar de color antes de hornear. Picantes,dulces, suaves y deliciosas. Bonito colorido y deliciosamente diferente a otras galletas ... incluso con chips de chocolate.
Le receta es de hace por lo menos 30 años.Impactantes. A los niños les encantará y a los adultos también
Ingredientes:
1/2 taza de manteca
1/4 taza de mantequilla
1/2 taza de azúcar granulada
1 - 3 paquetes de gelatina (yo usé de frambuesa, naranja, limón y lima ... pero mis favoritas son la frambuesa y limón)
1/4 taza de mantequilla
1/2 taza de azúcar granulada
1 - 3 paquetes de gelatina (yo usé de frambuesa, naranja, limón y lima ... pero mis favoritas son la frambuesa y limón)
Esto se mezcla todo es el orden que hay arriba
Ingredientes base de la galleta:
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
Se bate y una vez batido se mezcla con la de arriba.
Ingredientes base de la galleta:
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
Se bate y una vez batido se mezcla con la de arriba.
Después añadir:
2 1/2 tazas de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
Mezclar bien. La masa será bastante suave, pero no pegajosa. No es necesario refrigerar la masa antes hacer las bolas. Me gusta usar una cuchara para hacer que mis galletas sean mas uniformes de tamaño
Pre-calentar el horno a 400 °.
2 1/2 tazas de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
Mezclar bien. La masa será bastante suave, pero no pegajosa. No es necesario refrigerar la masa antes hacer las bolas. Me gusta usar una cuchara para hacer que mis galletas sean mas uniformes de tamaño
Pre-calentar el horno a 400 °.
Hacer las bola y ponerlas en un recipiente con aproximadamente 1/2 taza de azúcar granulada , cubriendo completamente el exterior de la bola de masa. Coloque en la bandeja las bolas y con la base de un vaso presionalas hasta que queden como la foto inferior.
Espolvorear la superficie con azúcar de colores, gruesos.
Hornea las galletas de 6 - 8 minutos. Esos 6 minutos son mucho tiempo suficiente a menos que te gusten las galletas crujientes!
Enfriar sobre una rejilla.
Se tarda aproximadamente una hora de principio a fin.
Guardar en un recipiente hermético.
Si se siente ambicioso, puede dar formas diferentas a estas galletas, a continuación, cuando se aplanan, se parecen más a los huevos, aunque a mi me recuerdan a las esponjas de baño
Espero que te guste :-)... Dentro de 15 días más
Espolvorear la superficie con azúcar de colores, gruesos.
Hornea las galletas de 6 - 8 minutos. Esos 6 minutos son mucho tiempo suficiente a menos que te gusten las galletas crujientes!
Enfriar sobre una rejilla.
Se tarda aproximadamente una hora de principio a fin.
Guardar en un recipiente hermético.
Si se siente ambicioso, puede dar formas diferentas a estas galletas, a continuación, cuando se aplanan, se parecen más a los huevos, aunque a mi me recuerdan a las esponjas de baño
Espero que te guste :-)... Dentro de 15 días más
Y ya sabes...
Quizás esta noche con Doña Pepa, puedas alcanzar tu sueño
Y si quieres twittearnos